Zum Selbst-Zusammenstellen
|
|
Fleischplatten |

|
Platte mit hausgemachtem zartrosa Roastbeef Platte mit gekochtem Schinken und deftigem Landschinken Platte mit original Schweizer Bündnerfleisch Platte mit zartem Parmaschinken und saftiger Melone Platte mit Schwarzwälder Schinken und Neztmelone Platte mit mildem Lachsschinken und Honigmelone Feine gemischte Aufschnittplatte Platte mit verschiedenen Pastetchen und Cumberlandsauce Platte mit gemischten Salamispezialitäten Platte mit gemischten kalten Braten und Remoulade Glasierte Poulardenbrüstchen und Orangen Platte mit gegrillten Hähnchenschenkeln Kleine panierte Schweineschnitzelchen Gespickter Hasenrücken, aufgeschnitten, mit Cumberlandsauce Deftige Hausmacherplatte mit Löwensenf Platte mit deftigem Leberkäse, Fleischkäse oder Pizzakäse Mildes Schweinemett mit Zwiebelringen Italienisches Vitello Tonnato nach Art des Hauses *** |
|
Fischplatten |

|
Platte mit mildem Räucherlachs und Meerrettichsahne Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Hofmeistersauce Gemischte Räucherfischplatte "Hamburg" Platte mit Gravedlachs und Hofmeistersauce Platte mit Gabelbratröllchen und Rollmöpschen Platte mit zarten Matjesfilets, Zwiebelringen und Creme fraîche *** |
|
Salatbar bestehend aus: |

|
Knackigen Blattsalaten der Saison Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika Kräutercroûtons und Käsewürfelchen Cocktailsahnedressing, Kräutervinaigrette Oder nach Wunsch *** |
|
Salate mit Fleisch, Wurst oder Geflügel |

|
Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne Salat aus würzigem Aufschnitt in Zwiebelvinaigrette Rindfleischsalat mit frischer Paprika in Vinaigrette Cremiger hausgemachter Fleischsalat mit feinen Gürkchen Schweizer Käsesalat Hausgemachter Lauchsalat mit gekochtem Schinken Salat aus Prinzeßböhnchen, krossen Speckwürfelchen und Sesam Knackiger Krautsalat mit krossem Speck und Kümmel Bunter Nudelsalat mit frischen Tomatenwürfelchen Deftiger Kartoffelsalat mit Speck und Salatgurke Bunter Reissalat mit Mais, gekochtem Schinken und Paprika Bunter Bratenfleischsalat in Zwiebelvinaigrette Spargelröllchen mit zartem Saftschinken in Aspik Salat aus Chinakohl, gekochtem Schinken, Ananas und Nüssen Käsesalat "Küchenfee's Mama" Hausgemachte Leberpastetencreme mit Nüssen und altem Cognac Würzige Hackfleischbällchen mit verschiedenen Dips *** |
|
Salate mit Fisch und Meeresfrüchten |

|
Würziger Lachstartar mit frischen Kräutern Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne Italienischer Thunfischsalat mit Frühlingszwiebelchen Zartrosa Matjessalat mit frischer Sahne Matjesfilets nach Hausfrauenart mit frischer Kresse Heringstopf in Dill-Zwiebelvinaigrette Spanischer Meeresfrüchtesalat mit frischen Tomatenwürfelchen Eingelegte Hummerkrabbenschwänze mit Knobidip Edler Kartoffelsalat mit Dillspitzen und Räucherlachsstreifen *** |
|
Vegetarische Salate |

|
Salat aus Broccoliröschen, Mais , Champignons und bunter Paprika Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven Hausgemachter Waldorfsalat mit Walnüssen und Ananas Platte mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum Lauchsalat mit Ei, Walnüssen und Ananas Salat aus Prinzeßböhnchen und Sesam Knackiger Krautsalat, auf Wunsch mit Kümmel Tsatziki aus Sahnequark und Creme fraîche Cremiger Eiersalat mit Erbschen und frischem Schnittlauch Feiner Kartoffelsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelchen Gefüllte Tomaten, Füllung nach Wunsch Managersalat mit Eisbergsalat und buntem Allerlei Salat aus Cocktailtomaten, Mozzarella und Basilikumvinaigrette Salat aus roten Linsen, Sprossen, Zwiebeln und Rosinen Tomatensalat mit frischen Kräutern in Zwiebelvinaigrette Gurkensalat in Zwiebelvinaigrette mit zarten Dillspitzen *** |
|
Vorsuppen |

|
Tomatencreme mit frischen Kräutern und Creme fraîche Champignoncreme Broccolirahm Spargelcreme mit frischem Schnittlauch Steinpilzrahm Spinatcreme Sauerampfercreme Kerbelcreme Kressecreme Kräutercreme Lauchcreme Geflügel-Curry-Creme Kartoffelrahm mit Speck und Gemüsestreifchen Markklösschensuppe mit frischer Petersilie Ochsenschwanzsuppe klar Ochsenschwanzsuppe gebunden *** |
|
Eintöpfe a` la Küchenfee |

|
Mexikanisches Chili con Carne Erbseneintopf auf Wunsch mit Würstchen Linseneintopf auf Wunsch mit Würstchen Grüne Bohnen mit Speck Gemüseeintopf Hühnersuppeneintopf mit Gemüse Ungarische Goulaschsuppe *** |
|
Hauptgänge (Rind) |

|
Zarter Rinderschmorbraten in Rotwein-Zwiebel-Jus Lendenstreifchen vom Rind in grüner Pfeffersauce Rheinischer Sauerbraten Hausgemachte Rinderrouladen Zarter Rindersaftgoulasch Tafelspitz mit grüner Sauce Rinderbug mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren *** |
|
Hauptgänge (Kalb) |

|
Zarter Kalbsbraten in Weißweinjus Mildes Kalbsgoulasch Raffiniertes Kalbsfrikassee Königsberger Art Züricher Geschnetzeltes *** |
|
Hauptgänge (Schwein) |

|
Schweinelendchen in Waldpilzrahm Zarter Schweinebraten im eigenen Saft Kasseler Kammbraten in Zwiebeljus Jägerbraten mit Waldpilzsauce Zwiebelhackbraten nach Art des Hauses Zarte Saftrippchen mit Weinkraut Deftige Schlachtplatte Frische Weißwürstel Warmer Leberkäse oder Fleischkäse Verschiedene Schnitzelvarianten Hessischer Winzertopf mit frischer Paprika Mexikanisches Chili con Carne *** |
|
Hauptgänge (Geflügel) |

|
Braten aus der Putenbrust in Riojajus Zartes Putengeschnetzeltes in Waldpilzrahm Streifen aus der Putenbrust in Sahnebernaise Spanisches Hähnchen mit Tomaten in Weinsauce Coques au Vin Hähnchenbrustfilets in Gemüsesahnesauce Geflügelgoulasch nach Königsberger Art Hähnchencurry mit Ananas *** |
|
Hauptgerichte (Lamm, Wild) |

|
Zarter Lammbraten Provence in Rotweinjus Lammtopf mit Tomaten, Zuccini, Rotwein und Zwiebeln Wildgoulasch mit Kräutern und Preiselbeeren Paella mit Kaninchen, Geflügel und Gemüse Diverse Wildgerichte auf Anfrage *** |
|
Hauptgerichte (Fisch) |

|
Gebratene Lachsfilets mit feiner Dillsauce Streifen von Rotbarschfilets in Kapernsauce Seelachsfilets natur mit hausgemachter Remoulade Panierte Seelachsfilets mit hausgemachter Remoulade Gambas, in Butter gebraten, mit Aioli Fischgoulasch in Safran-Dillsauce Paella mit Meeresfrüchten, Seehecht und Scampi *** |
|
Hauptgerichte (Pasta und Überbackenes) |

|
Grüne Tagliatelle mit Broccoli-Käse-Sahne Spaghetti al dente mit delikater Haussauce Lasagne Traditionell Gemüse-Lasagne (Gemüse nach Absprache) Elsäßer Gratin (vegetarisch oder mit Fleisch) Gemüse-Gratin (Gemüse nach Absprache) Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce Diverse Nudelgerichte auf Anfrage *** |
|
Gemüse-Beilagen |

|
Broccoli, Lauch, Mischgemüse, Leipziger Allerlei, Spargel, Schwarzwurzel, Rosenkohl, Pustagemüse, Ratatuille, Champignons, Paprikagemüse, Prinzessböhnchen, Kaisergemüse, Zuckermöhrchen, Zuccini, Schmorgurken, Zuckererbschen, Rotkraut, Sauerkraut, Bayerisch Kraut *** |
|
Füllbeilagen |

|
Petersilienkartoffeln, Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Bratkartoffeln mit Speck, Rösti-Taler, Kartoffelpuffer *** Langkornreis, Reis gemischt mit Wildreis, Wildreis, Gemüsereis in Brühe gegart *** Schwäbische Butterspätzle, Butterbandnudeln, Spiralnudeln, Spaghetti, Grüne Tagliatelle *** Kartoffelknödel, Tiroler Speckknödel, Semmelknödel ***
|
|
Desserts |

|
Rote Grütze mit Vanillesahne Hausgemachtes Tiramisu Bunter Obstsalat aus Obstsorten der Saison Duftende Bratäpfel mit Vanille-Rum-Sahne Mousse au Chocolat mit Vanillesahne Mousse Vanille mit Caramel-Topping Weinschaumcreme, rot oder weiß, mit frischer Sahne Hausgemachte Pfirsichquarkspeise Bayerisch Creme Amaretto-Creme Creme de Tiramisu Hausgemachte Glühwein-Zimt-Creme Heißer Apfelstrudel mit Vanillesahne Wiener Kaiserschmankerln mit Kirschen und Vanillesahne Reibeküchlein mit Apfelmus Gemischte Obstplatte mit Saisonobstsorten Götterspeise, rot oder grün, mit Vanillesahne Zitronenquarkspeise Waldfruchtcreme mit frischer Sahne Schokopudding mit Vanillesahne Vanillepudding mit Schokoladensauce Espresso-Sahne-Creme mit Amaretto *** |
|
Käse zum Abschluß |

|
Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten Käseauswahl vom Brett mit Trauben Käsesalat "Küchenfee's Mama" Original Oberbayerischer Oabatzter Würziger Kochkäse oder Handkäse mit Musik Tête de Moine von der Girolle |
|
|

|
|
|