Buffet für eine Weihnachtsfeier II

 

 
 

Hausgemachtes Spargelcremesüppchen mit frischem Schnittlauch
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Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
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Milder Räucherlachs mit Hofmeistersauce
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Mit Frischkäse gefüllte Gurken-Schiffchen
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Feine Pastetenplatte mit Cumberlandsauce
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Gegrilltes Vorspeisengemüse mit Olivenöl und Balsamico
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Streifen aus dem Entrecôte in Madagaskarjus
Buntes Ratatouille
Reis gemischt mit Wildreis
Butterspätzle nach original Schwäbischer Rezeptur

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Kleine Salatbar der Saison
Cocktailsahne und Kräutervinaigrette

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Zarter Feldsalat mit Croûtons und Sonnenblumenkernen
Joghurtdressing und Himbeervinaigrette
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Kleine Käseauswahl mit Früchten
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Mousse au Chocolat mit Vanille-Rum-Sahne
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Dazu reichen wir diverse Ciabatta- und Fladenbrotwürfel