|
Buffet für eine Weihnachtsfeier I |
|
|
|
Feiner Lachstartar im Blätterteigtortelette |
|
Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne |
|
Festlicher Käsesalat mit Schinken- und Apfelwürfelchen |
|
Parmaschinken-Melonen-Schiffchen |
|
Gemüse-Aspik-Törtchen mit feiner Dill-Zitronen-Sahne |
|
Zarte Medaillons vom Schwein mit Waldpilzragout |
|
Lasagne "Verde" vegetarisch mit Blattspinat und einem Hauch Knoblauch |
|
Zarter Feldsalat mit Croûtons und Sonnenblumenkernen |
|
Tête de Moine (Mönchskopf-Käse) von der Girolle mit Füllhornplatte |
|
Feiner Weckauflauf mit Äpfeln, Rosinen und Mandelstiften |
|
Dazu reichen wir diverse Ciabatta- und Fladenbrotwürfel |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|