Buffet für eine Weihnachtsfeier I |
|
Feiner Lachstartar im Blätterteigtortelette |
Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne |
Festlicher Käsesalat mit Schinken- und Apfelwürfelchen |
Parmaschinken-Melonen-Schiffchen |
Gemüse-Aspik-Törtchen mit feiner Dill-Zitronen-Sahne |
Zarte Medaillons vom Schwein mit Waldpilzragout |
Lasagne "Verde" vegetarisch mit Blattspinat und einem Hauch Knoblauch |
Zarter Feldsalat mit Croûtons und Sonnenblumenkernen |
Tête de Moine (Mönchskopf-Käse) von der Girolle mit Füllhornplatte |
Feiner Weckauflauf mit Äpfeln, Rosinen und Mandelstiften |
Dazu reichen wir diverse Ciabatta- und Fladenbrotwürfel |
|
|
|
|
|