Fingerfood Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Bruscettas * Manchegowürfel mit Pepperoni, Anchovispießchen mit Silberzwiebeln Hausgemachtes Aioli * Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko, gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten * Mit Frischkäse gefüllte Zucchinischiffchen * Salate etc.: Feiner Lachstartar mit frischem Dill Indischer Kichererbsensalat mit Minze, Paprika und Gurke im Joghurtdressing Arabisches Hummus by Tahini Italienisches gebratenes eingelegtes Vorspeisengemüse Salat aus Broccoliröschen, Mais, Champignons und Paprika Lauchsalat mit Ananas, Walnüssen und Ei Salat aus roten Linsen, Sprossen, Zwiebeln und Rosinen Bunter Thunfischsalat mit Roten Bohnen und Frühlingszwiebeln Feiner Kartoffelsalat mit Kräutern in Vinaigrette *** Hauptspeisen Grüne Tagliatelle mit Broccoli-Käse-Sahne und Sonnenblumenkernen *** Elsässer Gemüse-Kartoffelgratin mit Tomate und Schafskäse *** Buntes Ratatouille mit Couscous und Reis gemischt mit Wildreis *** Kreolischer Fischgoulasch mit Kokos, Ingwer und Zitronengras Feiner Duftreis *** Salatbeilage: Bunte Salatbar der Saison Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette *** Dessert: Zitronencreme mit Himbeertopping und Mandelsplittern Hausgemachtes Tiramisu Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten *** Ciabatta- und Fladenbrotwürfel im Korb, Gemischte Vollkornbrotauswahl Frische Rollenbutter |