Vegetarisches Buffet II

 

 

Fingerfood
Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Bruscettas
*
Manchegowürfel mit Pepperoni, Anchovispießchen mit Silberzwiebeln
Hausgemachtes Aioli
*
Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko,
gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten
*
Mit Frischkäse gefüllte Zucchinischiffchen
*
Salate etc.:
Feiner Lachstartar mit frischem Dill
Indischer Kichererbsensalat mit Minze, Paprika und Gurke im Joghurtdressing
Arabisches Hummus by Tahini
Italienisches gebratenes eingelegtes Vorspeisengemüse
Salat aus Broccoliröschen, Mais, Champignons und Paprika
Lauchsalat mit Ananas, Walnüssen und Ei
Salat aus roten Linsen, Sprossen, Zwiebeln und Rosinen
Bunter Thunfischsalat mit Roten Bohnen und Frühlingszwiebeln
Feiner Kartoffelsalat mit Kräutern in Vinaigrette
***
Hauptspeisen
Grüne Tagliatelle mit Broccoli-Käse-Sahne und Sonnenblumenkernen
***
Elsässer Gemüse-Kartoffelgratin mit Tomate und Schafskäse
***
Buntes Ratatouille mit Couscous und Reis gemischt mit Wildreis
***
Kreolischer Fischgoulasch mit Kokos, Ingwer und Zitronengras
Feiner Duftreis
***
Salatbeilage:
Bunte Salatbar der Saison
Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette
***
Dessert:

Zitronencreme mit Himbeertopping und Mandelsplittern
Hausgemachtes Tiramisu
Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten
***
Ciabatta- und Fladenbrotwürfel im Korb, Gemischte Vollkornbrotauswahl
Frische Rollenbutter