Vegetarisches Buffet I

 

 

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Salat aus Broccoliröschen, Mais, Champignons und Paprika
Lauchsalat mit Ananas, Walnüssen und Ei
Platte mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Salat aus roten Linsen, Sprossen, Zwiebeln und Rosinen
Feiner Kartoffelsalat mit Kräutern in Vinaigrette
***
Grüne Tagliatelle mit
Broccoli-Käse-Sahne und Sonnenblumenkernen
***
Elsässer Gemüse-Kartoffelgratin mit Tomate und Schafskäse
***
Buntes Ratatouille mit Reis und/oder Getreidebratlingen
***
Salatbar bestehen aus:
Knackigen Blattsalaten der Saison
Frische Karottenraspel, Sprossen und Keimemix
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette
***
Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten
Zitronencreme mit Himbeertopping und Mandelsplittern
Hausgemachtes Tiramisu
***
Gemischte Brötchenauswahl im Korb
Gemischte Vollkornbrotauswahl
Frische Rollenbutter