Grillgut und Gerichte aus der Riesenpfanne

 

 

Paella mit Meeresfrüchten, Seehecht und Scampi

Paella mit Kaninchen, Geflügel und Gemüse

Züricher Geschnetzeltes

Hähnchencurry mit Ananas und Reis

Lammcurry mit Zuccini, Tomaten und Zwiebeln

Hessischer Winzertopf mit frischer Paprika

Bunte Paprikapfanne mitSpeck und Zwiebeln

Streifen a.d. Putenbrust m. Pilzen und Zwiebeln

Spanisches Hähnchen in Weinsauce

Frische Champignons mit Tsatziki

Griechisches Gyros mit Tsatziki

Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce

Reibeküchlein mit Apfelmus (3 Stk.)

Eingelegte Nackensteaks

Bratwürstchen, grob oder fein

Lammkottelets, ( 3 Stk. pro Pers. )

Nürnberger Rostbratwürstchen, (5 Stk. pro Pers.)

Rumpsteaks vom Rind, a 250 g

Verschiedene Fischspezialitäten

Versch. Grillsaucen und Kräuterbutter

 

 

Die benötigten Riesenpfannen, ( 120 cm, oder 80 cm mit Mittelsteg) müssen wegen großer Nachfrage frühestmöglich geordert werden.

 

Fast alle diese Gerichte (bis auf typisches Grillgut) können selbstverständlich auch in ein Buffet integriert werden und in einem normalen Warmhaltegerät angeboten werden