Mittagstisch-Menues

(Ab 15 Personen lieferbar)

 

 

Menue 1

Zarter Zwiebelrostbraten im eigenen Saft
Broccoliröschen in Käsesahne
Bayerische Semmelknödel
Tomatensalat mit frischen Kräutern
Caramelcreme mit Krokanttopping
***

Menue 2

Kasseler Kammbraten in Zwiebel-Madeira-Jus
Feingewürztes Delikatess-Rotkraut
Schwäbische Butterspätzle
Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen
Griesspeise mit Fruchttopping
***

Menue 3

Jägerbraten mit Pilzsauce
Buntes Kaisergemüse
Petersilienkartöffelchen
Frischer Feldsalat
Hausgemachte Pfirsichquarkspeise
***

Menue 4

Hessischer Winzertopf
Buntes Paprikagemüse
Butterbandnudeln
Gemischte Salatbar der Saison
Rote Grütze mit Vanillesahne
***

Menue 5

Hausgemachte Kartoffelrahmsuppe mit Speck
Saftrippchen auf Weinsauerkraut
Kartoffelsahnepüree mit frischer Petersilie
Gemischter bunter Saisonsalat
Schokoladenpudding mit Vanillesahne
***

Menue 6

Deftiger Fleischspieß mit Zwiebeln
Zuccinigemüse
Reis gemischt mit Wildreis
Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen
Milchreisspeise mit Früchten
***

Menue 7

Hausgemachte Gemüseconsomme
Königsberger Klopse
Petersilienkartöffelchen
Tomatensalat mit frischen Kräutern
Rote Grütze mit Vanillesahne
***

Menue 8

Frische Tomatencremesuppe
Gefüllte Paprikaschote
Butterreis
Frischer Feldsalat (saisonal!)
Vanillemousse mit Schokoladensauce
***

Menue 9

Zarte Ochsenbrust in Rinderkraftconsomme
Hessische Grüne Sauce
Petersilienkartöffelchen
Gemischter bunter Saisonsalat
Rote Grütze mit Vanillesahne
***

Menue 10

Rindersaftgoulasch
Feingewürztes Delikatess-Rotkraut
Schwäbische Butterspätzle
Tomatensalat mit frischen Kräutern
Frische Pfirsichquarkspeise
***

Menue 11

Zarter Rinderbug in Rinderkraftconsomme
Meerrettichsahnesauce mit Preiselbeeren
Petersilienkartöffelchen
Frischer Feldsalat (saisonal!)
Vanilledessert mit Fruchttopping
***

Menue 12

Spanisches Hähnchen in Tomaten-Weinsauce
Zuccinigemüse
Butterreis
Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen
Caramelcreme mit Krokanttopping
***

Menue 13

Zartes Putengoulasch mit frischen Champignons
Butterbandnudeln
Zuckermöhrchen
Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen
Rote Grütze mit Vanillesahne
***

Menue 14

Zarte Hähnchenbrustfilets in Sahnesauce
Reis gemischt mit Wildreis
Frisches Paprikagemüse
Tomatensalat mit frischen Kräutern
Obstcocktail mit Vanillesahne
***

Menue 15

Frische Tomatencremesuppe
Grüne Tagliatelle
Broccoli-Käse-Sahne-Sauce
Gemischter bunter Saisonsalat
Caramelcreme mit Krokanttopping
***

Menue 16

Frische Kräutercremesuppe
Spaghetti al dente
Basilikum-Bolognese
Gemischter bunter Saisonsalat
Schokoladenmousse mit Vanillesahne
***

Menue 17

Hausgemachte Kartoffelrahmsuppe
Eingelegte Matjesfilets nach Hausfrauenart
Pellkartoffeln
Tomatensalat mit frischen Kräutern
Griesspeise mit Fruchttopping
***

Menue 18


Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenscheibe
Hausgemachte Kräuterremoulade
Salzkartöffelchen
Gemischter bunter Saisonsalat
Zitronencremeröllchen
***