Menue 1
Zarter Zwiebelrostbraten im eigenen Saft Broccoliröschen in Käsesahne Bayerische Semmelknödel Tomatensalat mit frischen Kräutern Caramelcreme mit Krokanttopping ***
Menue 2
Kasseler Kammbraten in Zwiebel-Madeira-Jus Feingewürztes Delikatess-Rotkraut Schwäbische Butterspätzle Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen Griesspeise mit Fruchttopping ***
Menue 3
Jägerbraten mit Pilzsauce Buntes Kaisergemüse Petersilienkartöffelchen Frischer Feldsalat Hausgemachte Pfirsichquarkspeise ***
Menue 4
Hessischer Winzertopf Buntes Paprikagemüse Butterbandnudeln Gemischte Salatbar der Saison Rote Grütze mit Vanillesahne ***
Menue 5
Hausgemachte Kartoffelrahmsuppe mit Speck Saftrippchen auf Weinsauerkraut Kartoffelsahnepüree mit frischer Petersilie Gemischter bunter Saisonsalat Schokoladenpudding mit Vanillesahne ***
Menue 6
Deftiger Fleischspieß mit Zwiebeln Zuccinigemüse Reis gemischt mit Wildreis Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen Milchreisspeise mit Früchten ***
Menue 7
Hausgemachte Gemüseconsomme Königsberger Klopse Petersilienkartöffelchen Tomatensalat mit frischen Kräutern Rote Grütze mit Vanillesahne ***
Menue 8
Frische Tomatencremesuppe Gefüllte Paprikaschote Butterreis Frischer Feldsalat (saisonal!) Vanillemousse mit Schokoladensauce ***
Menue 9
Zarte Ochsenbrust in Rinderkraftconsomme Hessische Grüne Sauce Petersilienkartöffelchen Gemischter bunter Saisonsalat Rote Grütze mit Vanillesahne ***
Menue 10
Rindersaftgoulasch Feingewürztes Delikatess-Rotkraut Schwäbische Butterspätzle Tomatensalat mit frischen Kräutern Frische Pfirsichquarkspeise ***
Menue 11
Zarter Rinderbug in Rinderkraftconsomme Meerrettichsahnesauce mit Preiselbeeren Petersilienkartöffelchen Frischer Feldsalat (saisonal!) Vanilledessert mit Fruchttopping ***
Menue 12
Spanisches Hähnchen in Tomaten-Weinsauce Zuccinigemüse Butterreis Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen Caramelcreme mit Krokanttopping ***
Menue 13
Zartes Putengoulasch mit frischen Champignons Butterbandnudeln Zuckermöhrchen Frischer Gurkensalat mit Dillspitzen Rote Grütze mit Vanillesahne ***
Menue 14
Zarte Hähnchenbrustfilets in Sahnesauce Reis gemischt mit Wildreis Frisches Paprikagemüse Tomatensalat mit frischen Kräutern Obstcocktail mit Vanillesahne ***
Menue 15
Frische Tomatencremesuppe Grüne Tagliatelle Broccoli-Käse-Sahne-Sauce Gemischter bunter Saisonsalat Caramelcreme mit Krokanttopping ***
Menue 16
Frische Kräutercremesuppe Spaghetti al dente Basilikum-Bolognese Gemischter bunter Saisonsalat Schokoladenmousse mit Vanillesahne ***
Menue 17
Hausgemachte Kartoffelrahmsuppe Eingelegte Matjesfilets nach Hausfrauenart Pellkartoffeln Tomatensalat mit frischen Kräutern Griesspeise mit Fruchttopping ***
Menue 18
Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenscheibe Hausgemachte Kräuterremoulade Salzkartöffelchen Gemischter bunter Saisonsalat Zitronencremeröllchen ***
|