Vorspeisen kalt:
Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne Eingelegte Riesenbohnen in Knoblauchöl und scharfer Pepperoni Bunter Hirtensalat mit Schafskäse, Bulgur und Oliven Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomatenwürfelchen und Schalotten Kichererbsensalat in Joghurtsauce Salat aus roten Linsen mit Rosinen Humus by Tahini Tabuleh Rinderhackspieße mit Yoghurt-Minz-Dip * Schauplatte: Gegrilltes Gemüse, eingelegt in Olivenöl, beträufelt mit Granatapfelsirup * Schauplatte: Vitello Tonnato nach Art des Hauses * Schauplatte: Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni Anchovispießchen mit Oliven, Hausgemachtes Aioli * Schauplatte: Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko, gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten * Schauplatte: Überbackene Lahmacuntäschchen, Hackbällchen mit Fetadip Üppige morgenländische Obstdeko *
Hauptspeisen warm:
Rindfleisch in Granatapfelsoße mit Rosinen und Zimt Buntes Paprikagemüse mit Tomaten, Zuccini und Auberginen (Bemerkung: Das Gemüse serviert mit Reis ergibt ein zusätzliches vegetarisches Gericht...J) * Lammtopf mit Zuccini, Auberginen, Knoblauch und Tomaten * Zarter Kräuterrostbraten in Chianti-Jus Lasagne Traditionell Canelloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung (vegetarisch) * Paella mit Meeresfrüchten * Hähnchen in Tomaten-Weinsauce mit Knoblauch Zartes Zuccinigemüse *
Dazu reichen wir je nach Nationalität:
Safranreis mit Pistazien Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Rosmarin Reis gemischt mit Wildreis Butterbandnudeln Couscous oder Bulgur mit Berberitzen (Bemerkung: Bulgur lässt sich besser warm halten) Fladenbrote und Ciabatta *
Desserts:
Internationale Käseauswahl Exotische Obstauswahl (mundgerecht aufgeschnitten) Mediterrane Zitronenquarkspeise Baklava ,Türkischer Honig, Halva, gefüllte Datteln und Rosenwassergelee Ashure (Noahs Pudding) Vanille-Rosenwasser-Crème mit Granatapfel-Zitronensauce
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