Mediterran-Orientalisch

 

 

Vorspeisen kalt:

Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum
Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne
Eingelegte Riesenbohnen in Knoblauchöl und scharfer Pepperoni
Bunter Hirtensalat mit Schafskäse, Bulgur und Oliven
Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomatenwürfelchen und Schalotten
Kichererbsensalat in Joghurtsauce
Salat aus roten Linsen mit Rosinen
Humus by Tahini
Tabuleh
Rinderhackspieße mit Yoghurt-Minz-Dip
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Schauplatte:
Gegrilltes Gemüse, eingelegt in Olivenöl, beträufelt mit Granatapfelsirup
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Schauplatte:
Vitello Tonnato nach Art des Hauses
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Schauplatte:
Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni
Anchovispießchen mit Oliven, Hausgemachtes Aioli
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Schauplatte:
Gefüllte Pepperoni,
Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko,
gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten
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Schauplatte:
Überbackene Lahmacuntäschchen,
Hackbällchen mit Fetadip
Üppige morgenländische Obstdeko
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Hauptspeisen warm:

Rindfleisch in Granatapfelsoße mit Rosinen und Zimt
Buntes Paprikagemüse mit Tomaten, Zuccini und Auberginen
(Bemerkung: Das Gemüse serviert mit Reis ergibt ein zusätzliches vegetarisches Gericht...J)
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Lammtopf mit Zuccini, Auberginen, Knoblauch und Tomaten
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Zarter Kräuterrostbraten in Chianti-Jus
Lasagne Traditionell
Canelloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung (vegetarisch)
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Paella mit Meeresfrüchten
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Hähnchen in Tomaten-Weinsauce mit Knoblauch
Zartes Zuccinigemüse
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Dazu reichen wir je nach Nationalität:

Safranreis mit Pistazien
Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Rosmarin
Reis gemischt mit Wildreis
Butterbandnudeln
Couscous oder Bulgur mit Berberitzen
(Bemerkung: Bulgur lässt sich besser warm halten)
Fladenbrote und Ciabatta
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Desserts:

Internationale Käseauswahl
Exotische Obstauswahl (mundgerecht aufgeschnitten)
Mediterrane Zitronenquarkspeise
Baklava ,Türkischer Honig, Halva, gefüllte Datteln und Rosenwassergelee
Ashure (Noahs Pudding)
Vanille-Rosenwasser-Crème mit Granatapfel-Zitronensauce