Mediterran-International

 

 

 

Vorspeisen kalt:

Italien:
Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum,
Parmaschinkengrisinis und Bruscettas,
Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne
Vitello Tonnato nach Art des Hauses
*
Spanien:
Chorizo-Spießchen mit Olive,
frittierte Manchegowürfel mit Pepperoni,
Anchovispießchen mit Oliven
Hausgemachtes Aioli
Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomatenwürfelchen und Schalotten
*
Griechenland
Gefüllte Pepperoni,
Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko,
gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten,
Eingelegte Riesenbohnen in Knoblauchöl und scharfer Pepperoni
*
Türkei:
Überbackene Lahmacuntäschchen,
Rinderhackbällchen mit Ziegenkäsefüllung,
Üppige morgenländische Obstdeko
Bunter Hirtensalat mit Schafskäse, Bulgur und Oliven
*
Thailand:
Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade,
Krabbenschwänze im Korriandermantel
Verschiedene Dips
*
Indien/Orient:
Kichererbsensalat in Joghurtsauce
Salat aus roten Linsen mit Rosinen
Humus by Tahini
*

Hauptspeisen warm:

Frankreich:
Streifen aus dem Entrecôte in Madagaskarjus mit grünem Pfeffer
Buntes Ratatouille
(Bemerkung: Das Ratatouille serviert mit Reis ergibt ein zusätzliches vegetarisches Gericht...J)
*
Türkei/Orient:
Lammtopf mit Zuccini, Auberginen, Knoblauch und Tomaten
*
Italien:
Zarter Kräuterrostbraten in Chianti-Jus
Lasagne Traditionell
Canelloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung (vegetarisch)
*
Spanien:
Paella mit Meeresfrüchten
*
Hähnchen in Tomaten-Weinsauce mit Knoblauch
Zartes Zuccinigemüse
*
Thailand:
Kokos-Huhn-Curry
*
Dazu reichen wir je nach Nationalität:
Reis gemischt mit Wildreis
Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Rosmarin
Butterbandnudeln
Thailändischer Duftreis
Couscous
Kartoffelsahnegratin
Fladenbrote und Ciabatta
*

 

Desserts:

Internationale Käseauswahl
Exotische Obstauswahl (mundgerecht aufgeschnitten)
Mediterrane Zitronenquarkspeise
Baklava ,Türkischer Honig, Halva und Rosenwassergelee
Hausgemachtes Tiramisu
Mousse au Chocolat