Vorspeisen kalt:
Italien: Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Parmaschinkengrisinis und Bruscettas, Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne Vitello Tonnato nach Art des Hauses * Spanien: Chorizo-Spießchen mit Olive, frittierte Manchegowürfel mit Pepperoni, Anchovispießchen mit Oliven Hausgemachtes Aioli Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomatenwürfelchen und Schalotten * Griechenland Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko, gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten, Eingelegte Riesenbohnen in Knoblauchöl und scharfer Pepperoni * Türkei: Überbackene Lahmacuntäschchen, Rinderhackbällchen mit Ziegenkäsefüllung, Üppige morgenländische Obstdeko Bunter Hirtensalat mit Schafskäse, Bulgur und Oliven * Thailand: Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade, Krabbenschwänze im Korriandermantel Verschiedene Dips * Indien/Orient: Kichererbsensalat in Joghurtsauce Salat aus roten Linsen mit Rosinen Humus by Tahini *
Hauptspeisen warm:
Frankreich: Streifen aus dem Entrecôte in Madagaskarjus mit grünem Pfeffer Buntes Ratatouille (Bemerkung: Das Ratatouille serviert mit Reis ergibt ein zusätzliches vegetarisches Gericht...J) * Türkei/Orient: Lammtopf mit Zuccini, Auberginen, Knoblauch und Tomaten * Italien: Zarter Kräuterrostbraten in Chianti-Jus Lasagne Traditionell Canelloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung (vegetarisch) * Spanien: Paella mit Meeresfrüchten * Hähnchen in Tomaten-Weinsauce mit Knoblauch Zartes Zuccinigemüse * Thailand: Kokos-Huhn-Curry * Dazu reichen wir je nach Nationalität: Reis gemischt mit Wildreis Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Rosmarin Butterbandnudeln Thailändischer Duftreis Couscous Kartoffelsahnegratin Fladenbrote und Ciabatta *
Desserts:
Internationale Käseauswahl Exotische Obstauswahl (mundgerecht aufgeschnitten) Mediterrane Zitronenquarkspeise Baklava ,Türkischer Honig, Halva und Rosenwassergelee Hausgemachtes Tiramisu Mousse au Chocolat
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