Vorspeisen warm:
Feurige Bananensuppe mit Mais (ganz Afrika) * Vorspeisen kalt:
Kalte Möhrensuppe (Marokko) Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum (International) Falafel (Ägypten) Auberginenröllchen mit diversen Dips (Sudan) Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne (Mediterran) Eingelegte Riesenbohnen in Knoblauchöl und scharfer Pepperoni (Tunesien/Mediterran) Bunter Hirtensalat mit Schafskäse, Bulgur und Oliven (Nordafrika) Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomatenwürfelchen und Schalotten (Mediterran) Kichererbsensalat in Joghurt-Minz-Sauce (ganz Afrika) Salat aus roten Linsen mit Rosinen (Marokko) Humus by Tahini (Nordafrika) Tabuleh (Algerien) Rinderhackspieße mit Yoghurt-Minz-Dip (Ägypten) * Schauplatte: (Mediterran) Gegrilltes Gemüse, eingelegt in Olivenöl, beträufelt mit Granatapfelsirup * Schauplatte: (Mediterran) Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni Anchovispießchen mit Oliven, Hausgemachtes Aioli * Schauplatte: (Mediterran/Nordafrika) Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko, gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten * Schauplatte: (Mediterran/Nordafrika) Überbackene Lahmacuntäschchen, Hackbällchen mit Fetadip Üppige morgenländische Obstdeko * Hauptspeisen warm:
Rindfleisch in Granatapfelsoße mit Rosinen und Zimt (Marokko) Buntes Ratatouille mit Tomaten, Datteln, Zuccini und Auberginen (Äthiopien) * Lammtopf mit Zuccini, Auberginen, Knoblauch und Tomaten (Tunesien) * Erdnusstopf (ganz Afrika) * Zarter Kräuterrostbraten in Chianti-Jus (Mediterran) * Hähnchen in Tomaten-Weinsauce mit Knoblauch (Mediterran) Zartes Zuccinigemüse (Mediterran) * Thunfischtopf in Kokossauce (Kapverdische Inseln) * Dazu reichen wir je nach Nationalität:
Reis gemischt mit Wildreis (International) Safranreis mit Pistazien, Mandeln und Rosinen (ganz Afrika, Ägypten) Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Rosmarin (Mediterran) Feiner Tomaten-Langkornreis (Roter Reis - Ghana) Butterbandnudeln (International) Bulgur mit Berberitzen (Couscous - Nordafrika) Kartoffelsahnegratin (International) Fladenbrote und Ciabatta (International) * Desserts
Puff-Puff ( frittierte Teigbällchen mit Zucker - Kamerun) Exotische Obstauswahl (mundgerecht aufgeschnitten- Mediterran/Orient) Mediterrane Zitronencreme mit Mandarinchen (International) Kokos-Kugeln (Kamerun) Baklava ,Türkischer Honig, Halva, gefüllte Datteln und Rosenwassergelee (Orient) Ashure (Noahs Pudding - Orient/Nordafrika) Vanille-Rosenwasser-Crème mit Granatapfel-Zitronensauce (Orient/-Nordafrika) Gemischte Edelkäseauswahl mit Früchten (International) |