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Zarte Schinkenröllchen mit Stangenspargel in Riesling-AspikWacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
 Milder Räucherlachs mit Hofmeistersauce
 Platte mit verschiedenen Pastetchen und Cumberlandsauce
 Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne
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 Zarte Schweinemedaillons in Waldpilzrahm
 Rosenkohlköpfchen mit krossen Speckwürfelchen und Sesam
 Kastanien in Caramelglasur
 Hausgemachte Butterspätzle nach original Schwäbischer Rezeptur
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 Salatbar bestehend aus:
 Knackigen Blattsalaten der Saison
 Zartem Feldsalat
 Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
 Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
 Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
 Cocktailsahnedressing, Himbeervinaigrette
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 Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten
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 Hausgemachte Glühwein-Zimt-Creme
 Bratäpfel mit Himbeer-Walnuß-Füllung
 Vanillesahne mit einem Schuß echtem Aruba-Rum
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 Brotstern, Brötchen und Stängelchen,
 Frische Rollenbutter
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