Zarte Schinkenröllchen mit Stangenspargel in Riesling-Aspik Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne Milder Räucherlachs mit Hofmeistersauce Platte mit verschiedenen Pastetchen und Cumberlandsauce Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne *** Zarte Schweinemedaillons in Waldpilzrahm Rosenkohlköpfchen mit krossen Speckwürfelchen und Sesam Kastanien in Caramelglasur Hausgemachte Butterspätzle nach original Schwäbischer Rezeptur *** Salatbar bestehend aus: Knackigen Blattsalaten der Saison Zartem Feldsalat Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika Cocktailsahnedressing, Himbeervinaigrette *** Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten *** Hausgemachte Glühwein-Zimt-Creme Bratäpfel mit Himbeer-Walnuß-Füllung Vanillesahne mit einem Schuß echtem Aruba-Rum *** Brotstern, Brötchen und Stängelchen, Frische Rollenbutter |