Kamin-Buffet

 

 

Zarte Schinkenröllchen mit Stangenspargel in Riesling-Aspik
Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Milder Räucherlachs mit Hofmeistersauce
Platte mit verschiedenen Pastetchen und Cumberlandsauce
Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne
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Zarte Schweinemedaillons in Waldpilzrahm
Rosenkohlköpfchen mit krossen Speckwürfelchen und Sesam
Kastanien in Caramelglasur
Hausgemachte Butterspätzle nach original Schwäbischer Rezeptur
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Salatbar bestehend aus:
Knackigen Blattsalaten der Saison
Zartem Feldsalat
Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Cocktailsahnedressing, Himbeervinaigrette
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Edelkäseauswahl von der Steinplatte mit Früchten
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Hausgemachte Glühwein-Zimt-Creme
Bratäpfel mit Himbeer-Walnuß-Füllung
Vanillesahne mit einem Schuß echtem Aruba-Rum
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Brotstern, Brötchen und Stängelchen,
Frische Rollenbutter