| 
             Internationale Vorspeisen (kalt):
  Frankreich: Verschiedenen Pastetchen mit Cumberlandsauce Briespießchen mit Traubendeko und Weinlaub Elsäßer Teigtäschchen Hausgemachter Lauchsalat mit gekochtem Schinken * 
             Deutschland: Zarte Spargelröllchen in Saftschinken Platte mit mildem Räucherlachs und Forellenfilets Käsesalat "Küchenfee's Mama" Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne * 
             Griechenland: Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko, gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten * 
             Italien: Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Parmaschinkengrisinis und Bruscettas, Vitello Tonnato  nach Art des Hauses Gebratenes und eingelegtes Italienisches Vorspeisengemüse mit Balsamico Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne * 
             Spanien: Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni, feinster Serranoschinken mit Knoblauch * Türkei: Überbackene Lahmacuntäschchen, Rinderhackbällchen mit Ziegenkäsefüllung, Üppige morgenländische Obstdeko, * Thailand: Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade, Krabbenschwänze im Korriandermantel Verschiedene Dips * Dazu reichen wir diverse Brötchen und Stängelchen, Giabatta, Fladenbrot, gemischte Vollkornbrotauswahl und frische Rollenbutter
  
            
  Internationale Hauptgerichte (warm):
  Frankreich: Entrecôtestreifen in Madargascarjus Feine Prinzessböhnchen und buntes Ratatouille Kartoffelsahnegratin * 
             Spanien: Spanisches Hähnchen in Weinsauce Zuccinigemüse mit einem Hauch Knoblauch Reis gemischt mit Wildreis * 
             Östereich: Medaillons vom Schwein in Waldpilzrahm Zartes Kaisergemüse Schwäbische Butterspätzle und Ofenkartoffeln * 
             Deutschland: Hessischer Winzertopf mit Speck Delikatessrotkraut Kartoffelknödelchen * 
             Italien: Lasagne "Verde" Vegetarisch * 
             Türkei: Gratinierte Rotbarschfilets auf Spinat-Mangold-Bett Langkornreis * 
             Dazu und hinterher:
  Gemischte Salatbar der Saison, bestehend aus: Knackigem Mix aus Blattsalaten Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette * Int. Edelkäseauswahl vom Brett mit Früchten * Italien: Hausgemachtes Tiramisu Türkei: Baklava und Türkischer Honig Deutschland: Frischer Obstsalat mit Vanillesahne Frankreich: Mousse au Chocolat Thailand: Frische Fruchtspieße mit Kokosraspel gebackene Bananen mit Honig Spanien: Feine Zitronencreme mit Mandarinen 
         |