International II

 

 

Internationale Vorspeisen (kalt):

Frankreich:
Verschiedenen Pastetchen mit Cumberlandsauce
Briespießchen mit Traubendeko und Weinlaub
Elsäßer Teigtäschchen
Hausgemachter Lauchsalat mit gekochtem Schinken
*


Deutschland:
Zarte Spargelröllchen in Saftschinken
Platte mit mildem Räucherlachs und Forellenfilets
Käsesalat "Küchenfee's Mama"
Zarter Geflügelsalat mit Ananas und Spargel in Currysahne
*


Griechenland:
Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko,
gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten
*


Italien:
Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Parmaschinkengrisinis und Bruscettas,
Vitello Tonnato nach Art des Hauses
Gebratenes und eingelegtes Italienisches Vorspeisengemüse mit Balsamico
Feiner Krabbencocktail mit Ananas und Spargel in Dillsahne
*


Spanien:
Chorizo-Spießchen mit Olive,
Manchegowürfel mit Pepperoni,
feinster Serranoschinken mit Knoblauch
*
Türkei:
Überbackene Lahmacuntäschchen, Rinderhackbällchen mit Ziegenkäsefüllung,
Üppige morgenländische Obstdeko,
*
Thailand:
Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade, Krabbenschwänze im Korriandermantel
Verschiedene Dips
*
Dazu reichen wir diverse Brötchen und Stängelchen, Giabatta, Fladenbrot, gemischte Vollkornbrotauswahl und frische Rollenbutter



Internationale Hauptgerichte (warm):

Frankreich:
Entrecôtestreifen in Madargascarjus
Feine Prinzessböhnchen und buntes Ratatouille
Kartoffelsahnegratin
*


Spanien:
Spanisches Hähnchen in Weinsauce
Zuccinigemüse mit einem Hauch Knoblauch
Reis gemischt mit Wildreis
*


Östereich:
Medaillons vom Schwein in Waldpilzrahm
Zartes Kaisergemüse
Schwäbische Butterspätzle und Ofenkartoffeln
*


Deutschland:
Hessischer Winzertopf mit Speck
Delikatessrotkraut
Kartoffelknödelchen
*


Italien:
Lasagne "Verde"
Vegetarisch
*


Türkei:
Gratinierte Rotbarschfilets auf Spinat-Mangold-Bett
Langkornreis
*


Dazu und hinterher:

Gemischte Salatbar der Saison, bestehend aus:
Knackigem Mix aus Blattsalaten
Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette
*
Int. Edelkäseauswahl vom Brett mit Früchten
*
Italien:
Hausgemachtes Tiramisu
Türkei:
Baklava und Türkischer Honig
Deutschland:
Frischer Obstsalat mit Vanillesahne
Frankreich:
Mousse au Chocolat
Thailand:
Frische Fruchtspieße mit Kokosraspel
gebackene Bananen mit Honig
Spanien:

Feine Zitronencreme mit Mandarinen