Grillbuffet V:

Das Internationale


Humus by Tahini
Indischer Kichererbsensalat mit Gurke und bunter Paprika
Salat aus roten Linsen, Sprossen und Rosinen
Orientalischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven und Bulgur
Salat aus Tomate und Mozzarella in Basilikumvinaigrette
Feiner Kartoffelsalat mit Kräutern in Zwiebelvinaigrette
Italienisches gebratenes und eingelegtes Vorspeisengemüse
Deftiger Kartoffelsalat mit frischer Salatgurke
Amerikanischer Krautsalat (Coleslaw)
*
Orientalische Rinderhackspieße mit Yoghurtdip
Eingelegte Holzfällersteaks
Saftige Rindersteaks aus dem Entrecôte
Satay-Spieße mit Erdnußdip
Rostbratwürstchen und Geflügelbratwürstchen
BBQ-Ribs, vorgegart und eingelegt in orig. Amerikanischer BBQ-Sauce
Taccofleischstation
***
Grillkartoffeln mit Tsatziki
Diverse Gemüsespieße mit Fetadip (Tomate, Zuccini, Pilze, Paprika und Zwiebel)
Maiskölbchen mit Butter (falls saisonal frisch vorhanden)
***
Üppige Salatbar bestehend aus:
Knackigen Blattsalaten der Saison, Eisbergsalat
Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
Tomaten, Tomatenwürfelchen, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Käsewürfelchen, Croutons, Oliven, Peperoni, Gewürzgurke
Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette
***
Versch. Grillsaucen, versch. Buttermischungen, Versch. Senfsorten
*
Exotische Obstplatte (aufgeschnitten)
Mediterrane Zitronenquarkspeise mit Mandarinchen
Türkisches Baklava
*
Fladenbrot- und Ciabattawürfel, Tacco-Shelves