Grillbuffet IV:

Das Amerikanische

 

 

Cremiger Eiersalat "Memphis"
Bunter Thunfischsalat mit Mais und roten Bohnen (Upper East-Coast)
Feiner Waldorf-Salat (Waldorf-Astoria New York)
Deftiger Kartoffelsalat mit Speck (Pilgrim-Art)
Nachos mit Guacamole und Salsadip (Mexican Style)
Feiner Kartoffelsalat mit Kräutern in Zwiebelvinaigrette (Pilgrim-Art)
Geflügelsalat nach Südstaatenart
Cole Slaw (Amerikanischer Krautsalat nach KFC-Art)
Bunter Nudelsalat (nicht sehr Amerikanisch..., nennen wir's halt Pilgrim-Art)
***
Eingelegte Holzfällersteaks
(nach Art des Hauses)
BBQ-Ribs
(vorgegart und eingelegt in orig. Amerikanischer BBQ-Sauce)
Grobe Bauernbratwürstchen
(vorgebrüht wegen der sommerlichen Temperaturen)
Hamburger-Fleischpads
(die restlichen Zutaten sind in der Salatbar etc. integriert)
Taccofleischstation
(die restlichen Zutaten sind in der Salatbar etc. integriert)
***
Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
Corn on the Cob, mit Butter (falls saisonal frisch vorhanden) , Baked Beans
***
Verschiedene Grillsaucen
(Heinz, direkt aus der Flasche)
Verschiedene Buttermischungen, Verschiedene Senfsorten
*
Üppige Salatbar nach Amerikanischer Art mit allem Drum und Dran
(inklusive aller Zutaten, die man für Tacco und Hamburger braucht)
Verschiedene Dressings
*
Sommerliche Obstplatte (aufgeschnitten)
Feiner Zitronenquark mit Mandarinchen
*
Gemischte Brötchenauswahl, Ciabatta
Tacco-Shelves, Hamburgerbrötchen