Grillbuffet III:

Das Leichte

 

 

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Salat aus Tomate und Mozzarella in Basilikumvinaigrette
Feiner Kartoffelsalat mit Kräutern in Zwiebelvinaigrette
Italienisches gebratenes und eingelegtes Vorspeisengemüse
Deftiger Kartoffelsalat mit frischer Salatgurke
Würziger Krautsalat mit Speck
Bunter Broccolisalat mit bunter Paprika, Mais und frischen Champignons
Italienischer Thunfischsalat mit roten Bohnen und frischen Schalotten
*
Eingelegte Holzfällersteaks
Gemüsespieße mit Fetadip
Gemüsespieße mit Geflügel
Rostbratwürstchen
BBQ-Ribs, vorgegart und eingelegt in orig. Amerikanischer BBQ-Sauce
***
Folienkartoffeln mit Tsatziki
Maiskölbchen mit Butter
***
Üppige Salatbar bestehen aus:
Knackigen Blattsalaten der Saison
Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Käsewürfelchen, Croûtons, Oliven, Pepperoni etc.
Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette
***
Verschiedene Grillsaucen
*
Verschiedene Buttermischungen
*
Verschiedene Senfsorten
*
Exotische Obstplatte (aufgeschnitten)
Feine Zitronenquarkspeise mit Mandarinchen
*
Gemischte Brötchenauswahl, Ciabatta
Frische Landbutter