Internationales

Fingerfood II

 


Italien:
Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum,
Parmaschinkengrisinis und Bruscettas
Pizzatäschchen
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Deutschland:
Emmentaler-Spießchen mit Traubendeko
Fleischkäse-Spießchen mit Gürkchen
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Spanien::
Chorizo-Spießchen mit Olive,
Manchegowürfel mit Pepperoni,
Anchovispießchen mit Silberzwiebeln
Hausgemachtes Aioli
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Frische Rohkost zum Dippen:
Platte mit gemischten Rohkostssticks mit dreierlei Dips
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Türkei:
Lahmacuntäschchen, Hackbällchen mit Fetadip
Üppige morgenländische Dörrobstdeko
Türkische Süßspeisenplatte
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Griechenland:
Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko,
gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten
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Thailand

Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade,
Shrimps-Spießchen im Korriandermantel
Verschiedene Dips
Exotische Obstauswahl, mundgerecht aufgeschnitten
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Dazu reichen wir frische Fladenbrotwürfel und Ciabatta