Italien: Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Parmaschinkengrisinis und Bruscettas Pizzatäschchen * Deutschland: Emmentaler-Spießchen mit Traubendeko Fleischkäse-Spießchen mit Gürkchen * Spanien:: Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni, Anchovispießchen mit Silberzwiebeln Hausgemachtes Aioli * Frische Rohkost zum Dippen: Platte mit gemischten Rohkostssticks mit dreierlei Dips * Türkei: Lahmacuntäschchen, Hackbällchen mit Fetadip Üppige morgenländische Dörrobstdeko Türkische Süßspeisenplatte * Griechenland: Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko, gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten * Thailand Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade, Shrimps-Spießchen im Korriandermantel Verschiedene Dips Exotische Obstauswahl, mundgerecht aufgeschnitten *
Dazu reichen wir frische Fladenbrotwürfel und Ciabatta |