Internationales

Fingerfood-Buffet I

 

 

Spanien
Canapés mit Serranoschinken und Knoblauch
(20 Stück auf Platte)
Kleine Platte mit Chorizo-Spießchen mit Oliven
und Manchegospießchen mit Pepperoni
***
Deutschland
Canapés mit mildem Schweinemett und Zwiebelwürfelchen
Laugencanapés mit Bayerischem Oabatzder
(insgesamt 40 Stück auf 2 Platten)
Kleine Platte mit Emmentaler- Käsespießchen und
Bayerischen Leberkäsespießchen
Garniert mit Salzbrezelchen, Radieschenblüten und Gurkenscheiben und einem Schälchen Senf
***
Türkei
Canapés mit Fetacreme (pikant scharf)
(20 Stück auf 1 Platte)
Platte mit überbackenen Lahmacuntäschchen
mit Creme-fraîche-Tupfer und
Rinderhackbällchen mit Ziegenkäsefüllung
Mit üppiger Morgenländischer Obstdeko
Kleine Platte mit Baklava und Türkischem Honig
Garniert mit gerösteten Mandelblättern
***
Frankreich
Canapés mit Gänseleberrillett
(20 Stück auf 1 Platte)
Platte mit Briespießchen und Elsäßer Teigtäschchen
Garniert mit klassischen Traubenpergeln rot und weiß
***
Italien
Canapés mit Vitello Tonnato
(20 Stück auf 1 Platte)
Platte mit Parmaschinkengrisinis, Tomate-Mozz-Spießchen und Pizzatäschchen
***
Polen
Platte mit Blätterteigpirroggen mit Hackfleisch-Kohl-Füllung
(20 Stück auf 1 Platte)
Kleine Platte mit Polnischem Heringssalat im Teigtöpfchen und
Cabanossispießchen mit Silberzwiebeln
***
Ungarn
Canapés mit Liptauer-Käsecreme und roter Pepperoni
Canapés mit Ungarischer Salami
(40 Stück gemischt auf 2 Platten)
Kleine runde Platte mit gefüllten Tomaten (Frischkäsecreme) mit bunten Paprikasticks
***
Thaiand
Platte mit Satayspießchen mit Erdnussmarinade
und Krabbenschwänze im Korriandermantel
(mit verschiedenen Dips)
Platte mit frischen Fruchtspießen und Kokosraspel
und gebackene Bananenspieße mit Honigmarinade
***
Rußland
Canapés mit Ei, Shrimps und Forellenkaviar
Canapés mit Rindertartar und Wachtelei
(40 Stück auf Platten)
Kleine Platte mit dekorierten Eihälften
(Kaviarcreme, Schnittlauch und Heringsschnippsel)
Dazu einSchälchen mit Roter Beete und Zwiebelstreifchen
***
Griechenland

Canapés mit Patroscreme
(20 Stück auf Platte)
Platte mit gefüllten Pepperoni rot und grün
Schafskäsespieße mit Tomate und Gurkendeko,
gefüllte Weinblätter und Schälchen mit diversen eingelegten Gemüsen
***
Dazu reichen wir diverse Brotkonfektsorten und Teigstängelchen etc.