Finger- und Gabelfood-Buffet

(teilweise warm)

 

 

Italien:
Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum,
Bruscettas
Tortellini-Spießchen mit Tomaten-Minz-Salsa
Panierte Mozzarellasticks mit Dip
Feiner Krabbencocktail im Gläschen


Frankreich:
Lachstartar auf Portionslöffelchen (auf Etagêren)
Panierte Brieecken mit Preiselbeer-Dip


Deutschland:
Emmentaler-Spießchen mit Trauben, Fleischkäse-Spießchen mit Gürkchen u. Senf
Hausgemachter Fleischsalat im Gläschen
Mini-Laugenteilchen gefüllt mit Bayerischem Oabatzder
Mini-Schnitzelchen


Spanien:
Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni
Anchovispießchen mit Silberzwiebeln, Hausgemachtes Aioli


Türkei:
Lahmacuntäschchen, Hackbällchen mit Fetadip
Bunter Hirtensalat mit Bulgur im Gläschen
Türkische Süßspeisenplatte


Griechenland:
Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko
gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten


Asien:
Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade, Shrimps-Papaya-Spießchen
Frühlingsröllchen und Samosas,
Exotische Obstauswahl, mundgerecht aufgeschnitten


Amerika:

Chickenwings, Taccos, Chickennuggets, gefüllte Jalapenõs
Amerikanischer Krautsalat “Coleslaw“ im Gläschen
Mini-Donuts, Brownies
*


Dazu reichen wir Ciabatta- und Fladenbrotwürfel