Als Aperitif reichen wir ein erfrischendes Granatapfel-Limetten-Getränk (alkoholfrei) *
Feine Rinderhackspießchen Joghurtdip und Tomaten-Minz-Salsa *
Arabisches Taboulé (Petersiliensalat) im Gläschen *
Zucchini- und Auberginenröllchen mit Frischkäse *
Marokkanischer Linsensalat mit Sprossen und Rosinen im Gläschen *
Arabische Teigfladen mit Fleischfüllung Lahma-Mathoona-Bällchen mit Fetadip *
Hirtensalat "El Cham" im Gläschen *
Hummus by Tahini *
Feine Rohkoststicks mit verschiedenen Dips *
Fetaspießchen, gefüllte Weinblätter Olivenmix und gefüllte Pepperoni *
Arabische Süßspeisenplatte mit Baklava Mediterrane Obstauswahl, mundgerecht geschnitten *
Dazu reichen wir Ciabatta- und Fladenbrotwürfel
|