Arabisches Finger-

und Gabelfood-Buffet

 

 

Als Aperitif reichen wir ein erfrischendes Granatapfel-Limetten-Getränk
(alkoholfrei)
*

Feine Rinderhackspießchen
Joghurtdip und Tomaten-Minz-Salsa
*


Arabisches Taboulé (Petersiliensalat) im Gläschen
*


Zucchini- und Auberginenröllchen mit Frischkäse
*


Marokkanischer Linsensalat mit Sprossen und Rosinen im Gläschen
*


Arabische Teigfladen mit Fleischfüllung
Lahma-Mathoona-Bällchen mit Fetadip
*


Hirtensalat "El Cham" im Gläschen
*


Hummus by Tahini
*


Feine Rohkoststicks mit verschiedenen Dips
*


Fetaspießchen, gefüllte Weinblätter
Olivenmix und gefüllte Pepperoni
*


Arabische Süßspeisenplatte mit Baklava
Mediterrane Obstauswahl, mundgerecht geschnitten
*


Dazu reichen wir Ciabatta- und Fladenbrotwürfel