Damit die Canapés länger appetitlich aussehen und nicht so schnell durchweichen, verwenden wir ausschließlich Roggenbaguette.
Es sei denn, Sie haben spezielle Wünsche.
Die Canapés und belegten Brötchen sind reichlich ausgarniert und üppig belegt. Die Dekoration ist saisonal unterschiedlich, aber immer liebevoll, phantasiereich und frisch.
Man rechnet bei einem Empfang ca 3-4 Canapés oder 2 halbe Brötchen, für einen vollwertigen Imbiß jedoch 5-6 Canapés oder 4 halbe Brötchen pro Person.
Mindestanzahl pro Sorte Canapés sind 12 Stück. Mindestanzahl pro Sorte Brötchen sind 6 Stück.
Belag Fleisch/Wurst
Rindertartar, würzig angemacht Hausgemachtes Roastbeef Gekochter Bauernsaftschinken Mildes Schweinemett Original Italienische Mortadella Mailänder Salami Hausgemachte Leberpastetencreme Original Parmaschinken Geräucherter Landschinken Hausgemachter Fleischsalat Gemischter Aufschnitt Kasseler Rauchschinken Französische Pastetchen Original Schweizer Bündnerfleisch Italienisches Vitello Tonnato Hausgemachte Frikadelle
Belag Käse
Danablue Frischkäse mit Kräutern Allgäuer Emmentaler Original Appenzeller Französischem Brie Roquefort Gorgonzola Mozzarella mit Tomate Schafskäse Tilsiter Limburger Camembert Holländischer Gouda Schweizer Emmentaler
Belag Fisch
Frischer Räucherlachs Frischer Gravedlachs Hausgemachtes Forellenmousse Hausgemachtes Thunfischmousse Lachskaviar auf Ei mit Shrimps Forellenkaviar auf Ei mit Shrimps Hummerkrabbenschwänze auf Ei mit Dill Wacholdergeräucherte Forellenfilets Zarte Matjesfilets mit Zwiebel Zartrosa Matjessalat mit Apfel Pfeffermarkrelenfilets Lachsersatz mit Zwiebelringen Sardellen auf Ei mit Remoulade
Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Zusammenstellen Ihrer Canapé- oder Brötchenauswahl und guten Appetit
|