Canapés /

halbe belegte Brötchen

 

 

Damit die Canapés länger appetitlich aussehen und nicht so schnell durchweichen, verwenden wir ausschließlich Roggenbaguette.

Es sei denn, Sie haben spezielle Wünsche.

Die Canapés und belegten Brötchen sind reichlich ausgarniert und üppig belegt. Die Dekoration ist saisonal unterschiedlich, aber immer liebevoll, phantasiereich und frisch.

Man rechnet bei einem Empfang ca 3-4 Canapés oder 2 halbe Brötchen, für einen vollwertigen Imbiß jedoch 5-6 Canapés oder 4 halbe Brötchen pro Person.

Mindestanzahl pro Sorte Canapés sind 12 Stück.
Mindestanzahl pro Sorte Brötchen sind 6 Stück.



Belag Fleisch/Wurst

Rindertartar, würzig angemacht
Hausgemachtes Roastbeef
Gekochter Bauernsaftschinken
Mildes Schweinemett
Original Italienische Mortadella
Mailänder Salami
Hausgemachte Leberpastetencreme
Original Parmaschinken
Geräucherter Landschinken
Hausgemachter Fleischsalat
Gemischter Aufschnitt
Kasseler Rauchschinken
Französische Pastetchen
Original Schweizer Bündnerfleisch
Italienisches Vitello Tonnato
Hausgemachte Frikadelle

Belag Käse

Danablue
Frischkäse mit Kräutern
Allgäuer Emmentaler
Original Appenzeller
Französischem Brie
Roquefort
Gorgonzola
Mozzarella mit Tomate
Schafskäse
Tilsiter
Limburger
Camembert
Holländischer Gouda
Schweizer Emmentaler

Belag Fisch


Frischer Räucherlachs
Frischer Gravedlachs
Hausgemachtes Forellenmousse
Hausgemachtes Thunfischmousse
Lachskaviar auf Ei mit Shrimps
Forellenkaviar auf Ei mit Shrimps
Hummerkrabbenschwänze auf Ei mit Dill
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Zarte Matjesfilets mit Zwiebel
Zartrosa Matjessalat mit Apfel
Pfeffermarkrelenfilets
Lachsersatz mit Zwiebelringen
Sardellen auf Ei mit Remoulade


Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Zusammenstellen Ihrer Canapé- oder Brötchenauswahl und guten Appetit