Lasagne Traditionell Im Ofen goldbraun überbacken ***
Canneloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung und einem Hauch Knoblauch mit Käse-Creme Fraîche-Haube, im Ofen überbacken, vegetarisch ***
Grüne Tagliatelle mit Broccoli-Käse-Sahne-Sauce Frischer Broccoli, Champignons, einem Hauch Estragon und Rosa Pfeffer, vegetarisch ***
Spirelli Diavolo Tomatensauce mit Hackfleisch scharf-pikant, mit frischen Tomaten- , Zwiebel- und Pepperoniwürfelchen und frischen Kräutern ***
Tortellini a la panna (nach Art des Hauses) Schinken-Sahne-Sauce, etwas Speck und Zwiebelchen, mit frischem Rosmarin abgerundet ***
Salatbar der Saison bestehend aus: Knackigen Blattsalaten der Saison Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika Kräutercroûtons und Käseraspelchen Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette ***
Hausgemachtes Tiramisu Frische Zitronencreme |