Pasta-Buffet

 

 

 

Lasagne Traditionell
Im Ofen goldbraun überbacken
***

Canneloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung
und einem Hauch Knoblauch
mit Käse-Creme Fraîche-Haube,
im Ofen überbacken, vegetarisch

***

Grüne Tagliatelle mit Broccoli-Käse-Sahne-Sauce
Frischer Broccoli, Champignons, einem Hauch Estragon
und Rosa Pfeffer, vegetarisch

***

Spirelli Diavolo
Tomatensauce mit Hackfleisch scharf-pikant,
mit frischen Tomaten- , Zwiebel- und Pepperoniwürfelchen
und frischen Kräutern

***

Tortellini a la panna (nach Art des Hauses)
Schinken-Sahne-Sauce, etwas Speck und Zwiebelchen,
mit frischem Rosmarin abgerundet

***

Salatbar der Saison bestehend aus:
Knackigen Blattsalaten der Saison
Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Kräutercroûtons und Käseraspelchen
Cocktailsahnedressing und Kräutervinaigrette
***

Hausgemachtes Tiramisu
Frische Zitronencreme