Kreolischer Geflügelsalat mit Kokos, Ananas und Mandarinchen Eingelegte Riesenbohnen mit Chili und Knoblauch Mariniertes Vorspeisengemüse Thunfischsalat mit Curry und tropischen Früchten Bunter Kichererbsensalat mit Paprika, Minze und frischer Gurke Salat aus roten Linsen, Sprossen und Rosinen Karibischer Rindfleischsalat mit Zwiebeln, rotem Chili und einem Hauch Zimt ***
Karibisches Kokoshuhncurry Rindfleischstreifen in Granatapfelsauce Schweinebraten "Karibische Art" Piraten-Fischgoulasch mit Ingwer und Zitronengras Würzige BBQ-Leiterchen auf kreolische Art mit Honig und Tomate *
Buntes Pfannengemüse, pikant scharf Buntes Pfannengemüse, süß-sauer *
Karibischer Duftreis mit Kokosmilch gegart Überbackener Kartoffelbrei mit Knoblauch und Kräutern Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und frischem Thymian Karibische Bataten (Süßkartoffeln) Kreolische Schwenknudeln ***
Salatbar bestehend aus: Knackigen Blattsalaten der Saison Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen Bohnen und scharfer Gemüsemix Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika Kräutercroûtons und Käsewürfelchen Cocktailsahnedressing, Kräutervinaigrette mit Honig ***
Kokospudding mit Pflaumen-Rotwein-Sauce Mousse au Chocolat mit Rum-Vanillesahne Tropischer Obstsalat
Dazu reichen wir Ciabatta- und Fladenbrotwürfel
|