Karibisch

 

 


Kreolischer Geflügelsalat mit Kokos, Ananas und Mandarinchen
Eingelegte Riesenbohnen mit Chili und Knoblauch
Mariniertes Vorspeisengemüse
Thunfischsalat mit Curry und tropischen Früchten
Bunter Kichererbsensalat mit Paprika, Minze und frischer Gurke
Salat aus roten Linsen, Sprossen und Rosinen
Karibischer Rindfleischsalat mit Zwiebeln, rotem Chili und einem Hauch Zimt
***


Karibisches Kokoshuhncurry
Rindfleischstreifen in Granatapfelsauce
Schweinebraten "Karibische Art"
Piraten-Fischgoulasch mit Ingwer und Zitronengras
Würzige BBQ-Leiterchen auf kreolische Art mit Honig und Tomate
*


Buntes Pfannengemüse, pikant scharf
Buntes Pfannengemüse, süß-sauer
*


Karibischer Duftreis mit Kokosmilch gegart
Überbackener Kartoffelbrei mit Knoblauch und Kräutern
Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und frischem Thymian
Karibische Bataten (Süßkartoffeln)
Kreolische Schwenknudeln
***


Salatbar bestehend aus:
Knackigen Blattsalaten der Saison
Frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimemix
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
Bohnen und scharfer Gemüsemix
Frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Kräutercroûtons und Käsewürfelchen
Cocktailsahnedressing, Kräutervinaigrette mit Honig
***


Kokospudding mit Pflaumen-Rotwein-Sauce
Mousse au Chocolat mit Rum-Vanillesahne
Tropischer Obstsalat

Dazu reichen wir Ciabatta- und Fladenbrotwürfel