Murghi ka Chat (Indischer Hühnersalat, Delhi) Makka Poa (frittierte Maisbällchen, Maharashtra) Mulligatawny ( würzige Hühnersuppe, Karnataka) Cocktail-Kabab mit Chutneys ( Fleischbällchen, Uttar Pradesh) Yera Varuval (Gebratene Garnelen, Kerala) Indischer Kichererbsensalat (ganz Indien) ***
Anda Masala (Eier in würziger Soße, Uttar Pradesh) Molahuvarata Meen (feurig gebratener Fisch, Tamil Nadu) Kurma ( geschm. Fleisch(Rind) mit Kokosmilch Madras, Tamil Nadu) *
Rasedar (Gemüse in würziger Tomatensoße, Uttar Pradesh) Frittierte Blumenkohlröschen mit Knobi-Minz-Dip (ganz Indien) Chana Masala (Kichererbsen in würziger Soße, Haryana) Keerai Masial (gedünsteter Spinat, Tamil Nadu) Dilliwale Dal ( Linsen nach Delhi-Art) *
Basmati-Pilaw mit Safran Duftreis natur Alurbhaja (Kartoffeln mit panch phoron, Westbengalen) ***
Raita und diverse Chutneys *
Kelapura ( Bananenpfannkuchen mit Kokosmilch in Kardamom, Tamil Nadu) Kheer ( Reispudding mit Rosinen und Mandeln, Bihar) *
Dazu reichen wir Fladenbrotwürfel
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