Das Indische Buffet

 

 


Murghi ka Chat (Indischer Hühnersalat, Delhi)
Makka Poa (frittierte Maisbällchen, Maharashtra)
Mulligatawny ( würzige Hühnersuppe, Karnataka)
Cocktail-Kabab mit Chutneys ( Fleischbällchen, Uttar Pradesh)
Yera Varuval (Gebratene Garnelen, Kerala)
Indischer Kichererbsensalat (ganz Indien)
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Anda Masala (Eier in würziger Soße, Uttar Pradesh)
Molahuvarata Meen (feurig gebratener Fisch, Tamil Nadu)
Kurma ( geschm. Fleisch(Rind) mit Kokosmilch Madras, Tamil Nadu)
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Rasedar (Gemüse in würziger Tomatensoße, Uttar Pradesh)
Frittierte Blumenkohlröschen mit Knobi-Minz-Dip (ganz Indien)
Chana Masala (Kichererbsen in würziger Soße, Haryana)
Keerai Masial (gedünsteter Spinat, Tamil Nadu)
Dilliwale Dal ( Linsen nach Delhi-Art)
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Basmati-Pilaw mit Safran
Duftreis natur
Alurbhaja (Kartoffeln mit panch phoron, Westbengalen)
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Raita und diverse Chutneys
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Kelapura ( Bananenpfannkuchen mit Kokosmilch in Kardamom, Tamil Nadu)
Kheer ( Reispudding mit Rosinen und Mandeln, Bihar)
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Dazu reichen wir Fladenbrotwürfel