Menue-Vorschläge

ab 20 Personen lieferbar

 

 

1.

Hausgemachte Spargelcremesuppe
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Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
oder
Milder Räucherlachs mit Hofmeistersauce
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Medaillons vom Schwein in Waldpilzrahm
Boccoliröschen in Käsesahne
Butterspätzle nach original Schwäbischer Rezeptur
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Kleine Salatbar der Saison
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Mousse au Chocolat mit Vanille-Rum-Sahne

 

 

2.

Hausgemachtes Kerbelcremesüppchen mit Croutons
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Zarter Parmaschinken auf Galiamelone
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Gebratene Lachsfilets in feiner Dill-Zitronen-Sahne
Spitzen von Grünem Spargel in Butter
Reis gemischt mit Wildreis
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Kleine Salatbar der Saison
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Frischer Obstsalat mit Sahne

 

 

3.

Hausgemachte Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
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Shrimpscocktail aus der Avocadohälfte
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Zarter Lammbraten Provence
Zuccinigemüse mit Creme fraîche Haube
Kartoffelgratin mit Rosmarin
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Kleine Salatbar der Saison
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Espresso-Sahne-Creme mit Amaretto

 

 

4.

Hausgemachtes Steinpilzrahmsüppchen
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Zarte Flugentenbrüstchen an Feldsalat
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Wildgoulasch mit frischen Kräutern
dazu Birnenhälfte mit Preiselbeeren
Rosenkohl mit krossen Speckwürfelchen
Kastanien in Caramelglasur
Hausgemachte Kartoffelknödel
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Frische Waldbeerencreme
oder
Duftende Bratäpfel mit Vanille-Rum-Sahne